foto 1
foto 2
foto 3
foto 4
foto 5
foto 6
foto 7
foto 8

Reception Valagro

Credits: UniversitÓ Europea del Design | Martina Ciferni | Giulia Vantaggiato

2019

In collaborazione con due studentesse del terzo anno del corso di Interior Design della UED, Ŕ stato sviluppato il miglior progetto nato dal corso di Exhibit Design e commissionato dalla Valagro.
In questa occasione, vista l'ottima riuscita del progetto, la Valagro ha commissionato lo sviluppo del progetto al deZign Studio che, avvalendosi della preziosa collaborazione delle due studentesse, ha reso reale il tutto.
Il visitatore Ŕ accolto in un ambiente caldo ma formale, definito da elementi in legno naturale che delimitano lo spazio attraverso dei filtri permeabili allo sguardo. Il bancone della reception Ŕ stato completamente rielaborato utilizzando colori e materiali capaci di farlo risaltare, come punto di riferimento nello spazio, ma tenendolo armonico con tutto il contesto. Lo spazio, prima un'unica stanza, ora Ŕ diviso in tre ambiti, permeabili e trasparenti, in cui si percepisce il giusto livello di privacy. Al visitatore Ŕ messo a disposizione un piano d'appoggio per consultare o ricaricare i propri device. Il legno naturale, elemento principale della progettazione, sottolinea l'attenzione dell'azienda verso il rispetto della natura e le scelte sostenibili.


credits: design mimai - development I&D