foto 1
foto 2
foto 3
foto 4
foto 5
foto 6
foto 7
foto 8

HAIR LAB Emiliana Prosperi

Credits: Sara Armento, Davines

2013

Uno spazio sostenibile in cui rilassarsi e prenderci cura di noi stessi, questo Ŕ il concept da cui siamo partiti per progettare una nuovo spazio per parrucchieri. L'obiettivo della sostenibilitÓ Ŕ stato raggiunto riducendo la maggior parte degli arredi alla sola struttura funzionale, il tutto realizzato in legno d'abete naturale per ottenere un caldo equilibrio di colori.

A sustainable space where to relax and have care of ourselves, this is the concept from which we started to design this brand new idea for an hairdresser. The goal of sustainability was reached reducing almost all the furnitures to their functional structure, all made in natural fir wood to obtain a warm balance of nuances.


credits: design mimai - development I&D